欢迎来到 - 学习阅读网 !    
当前位置: 首页 > 经典短文 > 脑筋急转弯 >

这16个脑筋急转弯,您家孩子都能猜出来吗?

时间:2019-05-20 00:31 点击:
播报君猜了半天,有几个也没猜出来……

孩子多动脑,有助于训练孩子的思考能力,下面这16脑筋急转弯,闲暇之余,挨个考下您家孩子吧!

这16个脑筋急转弯,您家孩子都能猜出来吗?

1.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2.盆里有6个馒头,6个小朋友每人分到1个,但盆里还留着1个,为什么?

答案:最后一个小朋友的那个在盆里

3.你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”

4.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

这16个脑筋急转弯,您家孩子都能猜出来吗?

6.不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

7.什么车子寸步难行?

答案:风车

8.哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

9.你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

10.什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"

11.火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

这16个脑筋急转弯,您家孩子都能猜出来吗?

12.时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走

13.用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

14.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

15. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚

16.用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

这16个脑筋急转弯,您家孩子都能猜出来吗?


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------